Durch die Registrierung für unseren Service erkennen Sie an und stimmen zu, dass wir Sie über verschiedene Kanäle kontaktieren dürfen. Dazu gehören unter anderem E-Mail, SMS, WhatsApp, Telefonanrufe, Pop-up-Nachrichten auf der Plattform und Browser-Benachrichtigungen.
Der Zweck dieser Kommunikation kann sein, Sie über System-Updates zu informieren, Angebote zu empfehlen, Rabatte weiterzugeben, neue Produkte vorzustellen oder sonstige Informationen bereitzustellen, die wir nach eigenem Ermessen für Sie als relevant erachten. Wir schätzen unsere Kommunikation mit Ihnen, respektieren jedoch Ihre Privatsphäre.
Wenn Sie bestimmte Kommunikationen nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich abmelden, sofern die Option dafür bereitgestellt wird, beispielsweise in E-Mails. Bitte beachten Sie, dass die Entscheidung, sich von unserer Kommunikation abzumelden, den Service beeinträchtigen kann, den wir Ihnen anbieten. Beispielsweise kann dies dazu führen, dass Ihr Website-Plan oder Ihre Domain nicht rechtzeitig verlängert werden kann.
Sie können sich abmelden, indem Sie in einer erhaltenen E-Mail nach unten scrollen und auf die Schaltfläche "Abmelden" klicken. Danach sehen Sie eine Bestätigungsnachricht, die anzeigt, dass Sie sich abgemeldet haben. Falls dies versehentlich geschehen ist, haben Sie auf demselben Bildschirm auch die Möglichkeit, sich erneut anzumelden.
Bitte beachten Sie, dass unser Live-Chat-Team keine Abmeldeanfragen bearbeiten kann und solche Anfragen nur per E-Mail eingereicht werden können.
Nutzer mit Premium-Paketen können wichtige Benachrichtigungen zur Kontoverwaltung erhalten, wie etwa Verlängerungshinweise, Zahlungsbestätigungen, System-Updates und Benachrichtigungen über neue Funktionen. Diese Benachrichtigungen können über verschiedene Kanäle übermittelt werden, wie SMS und WhatsApp, und werden weiterhin übermittelt, es sei denn, Sie fordern ausdrücklich, auch von diesen entfernt zu werden.