Damit andere Ihre neuesten Änderungen sehen können, muss Ihre Website veröffentlicht werden.
Wenn Sie den Link zu Ihrer Website teilen, ohne sie zu veröffentlichen, wird nur die zuletzt veröffentlichte Version angezeigt.
Es gibt keine Möglichkeit, einen Link zu einer unveröffentlichten Website zu teilen.