Durch das Übertragen einer Website können Sie ein Projekt von Ihrem Konto in das Konto eines anderen Nutzers verschieben. Ob Sie eine Website für einen Kunden fertigstellen oder die Aufgaben in Ihrem Team neu organisieren – dieses Tool stellt sicher, dass die Website für die richtigen Personen zugänglich ist.
Die Übertragung wird über Ihr Website-Verwaltungspanel gestartet – mit dem aktualisierten Navigationsablauf:
Melden Sie sich in Ihrem Konto an und öffnen Sie das Dashboard Ihrer Website.
Klicken Sie im Seitenmenü der Website, die Sie verschieben möchten, auf Einstellungen.
Suchen Sie oben auf der Einstellungsseite den Namen Ihrer Website, klicken Sie auf Verwalten und wählen Sie im Dropdown-Menü Übertragen aus.
Geben Sie im Pop-up-Fenster die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
Sie können nach Abschluss der Übertragung als Mitarbeiter der Website bestehen bleiben, indem Sie die Option auf EIN stellen.
Klicken Sie auf Website übertragen, um den Vorgang abzuschließen.
Voraussetzungen für den Empfänger – Der Empfänger muss ein eigenes Konto haben, um die Website erhalten zu können.
Richtige Angaben – Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers korrekt eingeben, so wie sie bei der Registrierung für den Service verwendet wurde.
Rolle beibehalten – Die Option, als Mitarbeiter bestehen zu bleiben, ist hilfreich, wenn Sie dem Kunden auch nach der Übernahme noch technischen Support oder Inhaltsaktualisierungen bereitstellen müssen.
Sicherheit – Da die Aktion jetzt sofort und endgültig ist, prüfen Sie immer, ob alle administrativen Aufgaben (z. B. abschließende Abrechnungsprüfungen) erledigt sind, bevor Sie die Übertragung auslösen.