Der Löschvorgang wird über die Website-Einstellungen in Ihrem Dashboard über den aktualisierten Verwaltungsablauf durchgeführt:
Öffnen Sie das Dashboard Ihrer Website.
Klicken Sie bei der Website, die Sie entfernen möchten, auf Einstellungen.
Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf Verwalten und wählen Sie in der Liste Löschen aus.
Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Dauerhaft – Sobald eine Website gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Sichern Sie daher alle wichtigen Texte oder Bilder, bevor Sie das Löschen bestätigen.
Aktive Abonnements – Wenn die Website, die Sie löschen, ein aktives Premium-Paket oder eine verbundene Domain hat, werden diese Abonnements durch das Löschen der Website nicht automatisch gekündigt. Verwalten Sie Ihre Abrechnungseinstellungen separat.
Verbundene Domains – Durch das Löschen der Website werden alle damit verbundenen temporären Subdomains freigegeben, benutzerdefinierte Domains bleiben jedoch in Ihrem Konto und können später mit einer anderen Website verbunden werden.
Übersichtliches Dashboard – Das Löschen alter oder ungenutzter Website-Entwürfe ist eine gute Möglichkeit, Ihr Dashboard organisiert zu halten und sich auf Ihre aktiven Projekte zu konzentrieren.
Versehentliches Löschen – Wenn Sie Websites häufig löschen, um „neu zu beginnen“, nutzen Sie stattdessen das Duplizierungs-Tool, um vor größeren experimentellen Änderungen eine Basisvorlage zu speichern.