Durch das Veröffentlichen Ihrer Website werden Ihre neuesten Änderungen für Besucher sichtbar. Es ist der letzte Schritt im Bearbeitungsprozess und stellt sicher, dass jedes Update—von einer einfachen Textänderung bis hin zu einer vollständigen Überarbeitung des Layouts—auf Ihrer Domain verfügbar ist.
Um Ihre Website live zu schalten, gehen Sie wie folgt vor:
Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an.
Sobald Sie sich im Editor befinden, suchen Sie oben rechts die Schaltfläche Veröffentlichen.
Wenn das Bestätigungs-Popup angezeigt wird, klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.
Nachdem die Erfolgsmeldung angezeigt wurde, können Sie über das Symbol mit zwei Seiten Ihre Website-Adresse kopieren, über die Symbole Twitter (X) oder Facebook Ihre Website teilen, über das QR-Symbol den QR-Code Ihrer Website anzeigen und mit der Schaltfläche X (Schließen) zum Editor zurückkehren.
Bandbreitenbegrenzung - Jedes Paket hat eine bestimmte Bandbreitenbegrenzung. Websites, die dieses Limit erreichen, können keine neuen Änderungen veröffentlichen, bis das Limit zurückgesetzt wurde oder das Website-Paket auf eine höhere Stufe aktualisiert wird.
Live-Ansicht - Nach dem Veröffentlichen ist Ihre Website sofort für alle sichtbar, die Ihre Domain besuchen. Veröffentlichte Änderungen können nicht rückgängig gemacht (unveröffentlicht) werden; Änderungen können nur auf den zuletzt veröffentlichten Stand zurückgesetzt werden.
Erneutes Veröffentlichen - Denken Sie daran, jedes Mal auf „Veröffentlichen“ zu klicken, wenn Sie Änderungen vornehmen; im Editor gespeicherte Updates werden erst online angezeigt, wenn Sie sie veröffentlichen.
Überprüfung - Es ist eine gute Gewohnheit, nach dem Veröffentlichen Ihre Live-URL aufzurufen, um zu prüfen, ob alles genau so aussieht wie im Vorschaumodus.
Inhalte prüfen - Sie können Änderungen nur bis zur zuletzt veröffentlichten Version zurücksetzen. Bitte prüfen Sie vor dem Veröffentlichen die Inhalte Ihrer Website; nach Abschluss der Veröffentlichung können Änderungen nicht mehr rückgängig gemacht werden.